Hammel- und Lammfleisch: |
|
|
|
|
|
|
|
Alle Angaben beziehen sich auf Portionen a 100 g! |
|
|
|
|
|
|
|
Bezeichnung |
Eiweiß |
Kohlen- |
Fett |
kJ |
kcal |
sonst. Infos |
|
|
hydrate |
|
|
|
|
Brust |
12 |
0 |
37 |
1594 |
381 |
|
Filet |
20,4 |
0 |
3,4 |
469 |
112 |
+ Vitamin B2 |
+ Niacin |
Herz |
16,8 |
0,2 |
10 |
661 |
158 |
+ Vitamin B1 |
+ Vitamin B2 |
+ Eisen |
Hirn |
10,9 |
0,6 |
9,1 |
536 |
128 |
+ Vitamin B2 |
Keule (Schlegel) |
18 |
0 |
18 |
979 |
234 |
+ Vitamin B2 |
+ Niacin |
Kotelett |
14,9 |
0 |
32 |
1456 |
348 |
|
Leber |
21,2 |
2 |
4 |
556 |
133 |
+ Vitamin B1 |
+ Vitamin B2 |
+ Niacin |
+ Eisen |
Schnitzel |
19,1 |
0 |
6,1 |
548 |
131 |
+ Kalium |
Zunge |
13,5 |
1,7 |
14,8 |
812 |
194 |
|
|
naehrwerttabelle.de |