Geflügel: |
|
Alle Angaben beziehen sich auf Portionen a 100 g! |
|
|
|
|
|
|
|
Bezeichnung |
Eiweiß |
Kohlen- |
Fett |
kJ |
kcal |
sonst. Infos |
hydrate |
Brathähnchen |
15 |
0 |
4 |
448 |
107 |
+ Niacin |
Ente |
18,1 |
0 |
17,2 |
950 |
227 |
+ Vitamin B2 |
Gans |
15,7 |
0 |
31 |
1431 |
342 |
+ Kalium |
+ Vitamin B2 |
+ Niacin |
Hähnchenbrust |
22 |
0 |
1 |
427 |
102 |
+ Niacin |
Hähnchenherz |
17,3 |
1,8 |
5,3 |
519 |
124 |
+ Vitamin B1 |
+ Vitamin B2 |
+ Niacin |
Hähnchenleber |
22,1 |
1,2 |
4,7 |
569 |
136 |
+ Vitamin B1 |
+ Vitamin B2 |
+ Vitamin B6 |
+ Niacin |
+ Eisen |
Huhn (Suppen-) |
18,5 |
0 |
20,3 |
1075 |
257 |
+ Niacin |
Pute (ausgewachsen) |
19,2 |
0 |
15 |
887 |
212 |
+ Niacin |
+ Vitamin E |
Pute (Jungtier) |
22,4 |
0 |
6,8 |
632 |
151 |
+ Niacin |
Putenbrust |
20,5 |
0 |
3,6 |
477 |
114 |
|
Putenschnitzel |
22 |
0 |
5 |
607 |
145 |
|
Wachtel |
22 |
0 |
10 |
732 |
175 |
|
|
naehrwerttabelle.de |